Кухни, Шкафы-Купе, Гостиные, Детские по вашим размерам.

"Мы создаём уют для Вас"

Отправить Отзыв
Отзывы
Дима от 6 марта 2024 года
Перед заказом кухни попросил заделать сделать дизайн кухни в нескольких вариантах. Получилось лучше и практичнее чем я придумал сам . Доставка и установка кухни в срок как договаривались. Очень даволен качеством. Рекамендую.
Отзыв Яндекс Карты
Яна Черникова от 17 февраля 2024 года
На самом деле, мы ехали на менеджера-консультанта Ирину. Это наша с ней вторая кухня( другая квартира, если что). Понадобится- будет и третья. Нареканий на кухню нет, иначе бы и не приехали. То, что хотели с нужными подсказками, где сам мало, что понимаешь. Спасибо!
Отзыв Яндекс Карты
Лилия Выдрина от 14 февраля 2024 года
Заказывала кухню. Очень понравилось. Сделали красиво и аккуратно. Рекомендую!
Отзыв Яндекс Карты
Димитрий Цибиев от 10 января 2024 года
Прекрасный, грамотный консультант. Благодаря ему мы выбрали то, что искали. 🙏💕
Отзыв Яндекс Карты
Ирина от 10 января 2024 года
Обратилась в данный магазин по рекомендации знакомых.
Приобрели с мужем кухню Барселона.
Быстро приехали, помогли сделать замеры, все показали и рассказали.
Кухня вышла по той стоимости, что и указана в объявлении, все получилось красиво, мы остались довольны отношением продавцов и кухней.

Отзыв Яндекс Карты
Никита Ц. от 9 января 2024 года
Я очень доволен своей покупкой . Теперь моя кухня выглядит стильно и функционально. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!

Отзыв Яндекс Карты
Ольга М. от 8 сентября 2021
Второй раз заказываю кухню в мебельной компании Armadio. Огромное спасибо дизайнеру Анне за профессионализм, четкость в работе, внимание к мельчайшим деталям и заинтересованность. И, как всегда, отдельное спасибо Дмитрию за безупречное качество сборки. Фото не передает красоту кухни, на самом деле фантастически красивый цвет. Благодарю весь коллектив вашей компании.

Отзыв Яндекс Карты
Марфа от 15 июня 2021
Делали неоднократно кухни.Выше всех похвал.Скидка за технику порадовала.

Отзыв Яндекс Карты
Мария Славолюбова от 10 июл 2021 в 21:03
Отличная кухня, оооочень понравилась! Большое спасибо дизайнерам: помогли всё выбрать наилучшим образом! Сделано качественно. Собрано быстро. Очень порадовало, что привезли даже на неделю раньше, чем по договору!

Отзыв в VK.com
Юлия Федорова от 6 мая 2021 в 13:24
Спасибо большое работникам Армадио за кухню. Все сделали как я хотела, большой выбор оттенков для фасадов и столешниц, результат - кухня выглядит, как мне хотелось и в стоимость уложились. Соотношение цена-качество 5/5.

Отзыв в VK.com
Ирина Денисова от 19 янв 2021 в 14:01
Ирина Денисова от 7 ноя 2020 в 13:33
Спасибо большое.Заказали уже вторую кухню.Очень довольны.Внимательные и вежливые приемщицы, ответственные сборщики. Если бы понадобилось заказать ещё одну кухню,то опять бы обратились в АРМАДО

Отзыв в VK.com
Семен Савченков от 6 авг 2020 в 17:37
Очень долго искали, где именно заказать кухню. Нам посоветовали заказать тут. Спасибо Анне, что вытерпела кучу наших правок и мучительный выбор цветов и материалов :) Получилось то, чего мы сами хотели.

Отзыв в VK.com
Ольга Настыч от 20 янв 2020 в 16:23
Заказывали встроенный шкаф купе на Уточкина д3. Для заказа встройки приехал замерщик в удобное нам время. Привезли у становили шкаф в один день.Все очень быстро и качественно,сразу видно хорошее качество дверей,фурнитуры и полок! Очень довольны - отличная мебель за разумные деньги! Спасибо дизайнерам!

Отзыв в VK.com
Валентина Богомаз от 8 декабря 2019 в 12:21
А вот и наша красавица. Заказывали на Уточкина. Спасибо консультанту Анне за терпение и помощь в составлении проекта, подсказок к нашим неопределённым "хотелкам".

Отзыв в VK.com
Алексей от 29 ноября 2019 в 9:10
Кухня шириной 2 метра 60 см и достаточно высокие навесные шкафы преобразили старый фонд.
Отмечу отличное качество материалов, работу по сборке и монтажу и конечно же ген. директора.
Все функционально и красиво! Спасибо.
Ольга Лаврова от 25 фев 2019 в 11:20
Добрый день! Благодарим всех, кто причастен к нашей новой кухне. Мы очень довольны! Второй раз заказываем кухню здесь, в Armadio. Нареканий нет: все этапы работ проходят в четко установленные сроки, материалы хорошего качества, сборка на высоте. Спасибо!
Алла Гуляева от 3 июл 2019 в 23:17
Сегодня обратилась в компанию "Армадио" на Уточкина, д. 3 для заказа 2 кухонных гарнитуров. В 2016 году уже заказывали кухню в этой компании. Сделали все качественно и в срок. На сегодняшний день кухня, как новая. Но отдельное спасибо - консультанту-дизайнеру Вершининой Алле. Было учтено каждое наше пожелание, не сколько раз переделывали проект и это все с огромным терпением и вниманием. Всем будем рекомендовать обращаться к вам.
Дашечка Ниева от 31 июля 2019 в 17:23
Спасибо,все качественно!!!! Заказывали на Уточкина.

Отзыв в VK.com
Ирина от 28 июня 2019 в 14:42
В апреле 2019 г. обратилась в компанию Армадио на Уточкина. Специалист Анна не пожалела на меня времени, хотя занималась со мной более 4 часов, предложила большое количество вариантов, показала себя очень компетентным специалистом. Но теория теорией, и я очень переживала как это будет выглядеть в натуре. Сроки для меня были не важны, но они были выдержаны . Хотя я по ходу вносила изменения в проект. Очень им за это благодарна. Итог: вчера мне установили кухню. Я счастлива! Особенно благодарна сборщикам. ПРОфЕССИОНАЛЫ. Понравилось настолько, что я хочу заказывать остальную мебель только у них. Если не хотите головной боли, лишних проблем и нервотрепки- обращайтесь в эту компанию.
Ольга от 24 мая 2019 в 13:07
Заказала кухню в магазине Кухни Бубен на ул. Уточкина, д. 3, корпус 3 в Санкт-Петербурге. Осталась очень довольна: дизайнер-профессионал Анна не оставила без внимания ни одной мелочи, учла все мои пожелания, помогла выбрать достойный материал, такое ощущение, что она работала над своей собственной кухней. Также хочется отметить качественную сборку моей кухни, проведенную Дмитрием. И, конечно, порадовала скидка. Если вы не можете решить, где заказать себе кухню, смело выбирайте кухни Armadio.
Алла Вершинина от 4 фев 2019 в 16:45
Дошла очередь быть счастливой обладательницей современной кухни и до меня - дизайнера "Армадио". Несколько месяцев ( с большими перерывами) работы над проектом, выбором материалов и цвета и вот ОНА - моя новая помощница - красавица (на мой взгляд) Кухня.????Очень благодарна всему нашему дружному коллективу за помощь в этом непростом деле! Особое СПАСИБО Диме и Сергею за очень непростую, но супер-качественную сборку! Ребята МОЛОДЦЫ! Золотые руки и светлые головы!

Отзыв в VK.com
Галина Волкова от 4 дек 2018 в 23:33
Отличная кухня, сделано в точности, как планировала. Качество материалов отличное, сборка качественная, вся фурнитура также отличного качества. Нет ни одного нарекания с моей стороны по каждому этапу работы. Менеджер Анна провела большую, кропотливую работу по планированию моей небольшой кухни, за что ей большое спасибо. Всегда относилась с вниманием, оставалась на связи в процессе производства. Мастер замерщик, логистика, производство, мастера по сборке и установки - все на высшем уровне. Сроки изготовления день в день.
Одним словом будете довольны работой с этой компанией.

Отзыв в VK.com
Ирина от 16 окт 2018 в 8:51
Хотелось бы поблагодарить ребят за прекрассно выполненную работу!!! Нашу мебель привезли раньше срока. Все получилось бузупречно,аккуратно и качественно!!! Кухня безумно красивая, уютная, удобная, вместительная и просто отличного качества.СПАСИБО ВАМ!
Елизавета Алексеева от 31 авг 2018 в 20:57
Выражаем огромную благодарность компании «ARMADIO» за такую чудесную кухню!Очень качественная работа и хороший дизайн.Отдельное спасибо хотим сказать дизайнеру-консультанту Анне за профессионализм и терпение, и сборщику Дмитрию)))Очень рады, что обратились в нужную фирму!Спасибо большое!!!

Отзыв в VK.com
Альбина Родионова от 24 авг 2018 в 6:34
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина на Уточкина, 3, они профессионалы своего дела! Спасибо им большое!
Наталья Никитина от 18 июл 2018 в 14:41
Спасибо за оперативность во всем, благодаря слаженной работе вашего коллектива мы вовремя переехали и с удовольствием пользуемся своей новой кухней, дизайном, качеством исполнения и сборки мы очень довольны :) :) :)

Отзыв в VK.com
Мария от 4 апр 2018 в 16:23
Огромная благодарность всему коллективу Армадио Алле и Анне за проделанную работу и индивидуальный подход. Уже 2ой раз заказываем кухню и очень довольны качеством. Еще вернемся к вам за следующим пооектом! Спасибо
Алексей Стребков от 11 фев 2018 в 20:18
Благодарим за нашу кухню. Цена и качество достойное. Выполнено ранее, чем назначенный срок. Небыло ни одного отказа в просьбах, сотрудники всегда шли на встречу и решали незначительные проблемы.

Отзыв в VK.com
Елена Аитова от 9 дек 2017 в 22:52
Выражаем огромную благодарность дизайнерам Анне и Алле за проделанную работу! Ребята сборщики сделали все идеально, трудились с утра до вечера. Большое спасибо! От качества кухни в восторге! Очень рады, что обратились к Вам! Будем рекомендовать друзьям.

Отзыв в VK.com
Екатерина Галицына от 24 апр 2017 в 22:01
Ура! Спасибо за мою кухню! Отдельная благодарность Анне за терпение )))

Отзыв в VK.com
Александр Алексеев от 24 мар 2016 в 20:51
Отличичная кухня, все сделали в срок. Установили без косяков. Спасибо за терпение при выборе дизайна кухни, в итоге внешний вид кухни очень понравился. Доводчики просто бомба! Всем рекомендую, отличная кухня по отличной цене!

Отзыв в VK.com
Саша Мацишин от 30 янв 2016 в 23:36
Кухня супер,хоть цена уже не та что раньше с учётом курса евро она подорожала в два раза( но даже с такой ценой считаю что у кухни Арли нет конкурентов))
Как только установили первую кухню сразу поняли что следующую кухню будем заказывать там же...!!!
Все на лучшем уровне-начиная с приятных дизайнеров - заканчивая доставкой и сборкой .
Всем огромное спасибо!!!
Ждите за третьей кухней!)

Отзыв в VK.com
Галина Селякова 9 окт 2015 в 18:34
Здравствуйте.Заказывали кухню на Уточкина ,нам очень понравилась работа дизайнера Анны,она выслушала все наши пожелания и всё воплотила на проэкте.Огромное спасибо .Сборщику мебели Рушану спасибо за оперативность и профессионализм. Моя кухня на сегодня.

Отзыв в VK.com
Жанна Иванова от 19 июл 2015 в 23:33
Заказывала кухню в магазине Кухни Бубен в начале этого года. Очень устроила цена! Если сравнить с сетевыми салонами, которые "на слуху", то цена за похожий дизайн раза в 2 меньше. Всё сделано по индивидуальному дизайну. Особенно хочу отметить профессиональный и чуткий подход к работе дизайнера-продавца Анны, которая переживала за каждый элемент кухонного гарнитура, как будто готовилась к участию в европейском конкурсе. Хоть и сборка прошла, да и замеры сняли не без косяков, но именно благодаря сотрудникам магазина Кухни Бубен удалось быстро решить все вопросы, устранить все замечания.
Очень рекомендую данный салон!!! И ещё раз большое спасибо Анечке.

Отзыв в VK.com
Сергей Вершинин от 21 янв 2015 в 18:55
Заказывали кухню в салоне на Уточкина. Всем очень доволен. Качество материалов и сборка на высоте. Отдельное спасибо дизайнеру за составление проекта, продуманного до мелочей.
В группе нашего ЖК моя кухня занимает почетное первое место =)

Отзыв в VK.com
Наталия Савельева от 20 янв 2015 в 18:06
Добрый день, заказывала кухню в салоне БуБен в прошли году, осталась очень довольна сроками исполнения заказа и отличным сервисом. Мебель хорошего качества и цены доступные.
Яндекс.Метрика